Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра центр интернет магазин


  • 07/03/2022 в 13:17 ТС   Yfupynu (Поддержка)
    51 сделок
    468 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 07/03/2022 в 14:18 Kotinem
    24 сделок
    86 лайк
    Гидра сайт - рабочая ссылка зеркала hydra сайт

    Бежим от костра на улицу через поляну, ниже, где видны пара големов, по балке до небольшого выступа hydrasupport и направо вниз там ещё голем, далее до самого конца, спрыгиваем вниз и так же по краю бежим до упора, смотрим налево, там. Далее линия, по которой будут кататься валуны, надо добежать до проёма слева, пройдите через туман. Как перейдете, будет комната справа, там провалитесь вниз, здесь есть титанит (стерегут змеи). Спускаемся по вертикальной лестнице вниз и налево (в проеме группа скелетов доходим до железной двери, она закрыта, ныряем в проём в стене, слева будет костер и первый некромант.

    От костра мы придём к кристальному дракону и там придется умереть, поэтому если есть души, потратьте. Откроется проход в долину драконов. Также, если вы в форме человека, призывайте нашего старого знакомого (призыв на лестнице). .

    Поднимайтесь в конце по вертикальной лестнице вверх и входите в Склеп Великанов. Там будет ключ. Идти в эту локацию проще и быстрее из Храма Огня, если спуститься на лифте вниз, затем направо через решётку и мостик, и после мостика направо, но мы пойдем отсюда из Глубин.

    Теперь идём к боссу - Разверстый Дракон, от торговца вниз по лестнице, на одном из пролётов найдёте Тяжелый арбалет, спускаемся ниже и проходим через туман. Проходим в туман и в середине виден постамент и меч, подойдите к нему. Спрыгиваем из дупла на площадку, там 3 василиска, как были в канализации. По лестнице бежим прямо зеркала и направо по переходу и снова направо, здесь будут корзинки для быстрого перемещения, но сейчас пока нет ключа, проходим дальше. Также, можно и завладеть оружием горгульи Хвост-топор, если сначала отрубить ей хвост.

    Пройдите через проход, здесь много големов. Ну что ж, оправляемся в нашу первую локацию.

  • 07/03/2022 в 17:21 Obicicid
    22 сделок
    44 лайк
    убежать в башню, ибо он там не достанет). Вход в эту локацию находится возле моста с драконом. Убиваем их, вдали у озера вы можете увидеть Гидру (скорее всего, она уже будет стрелять в вас. Идем обратно от костра, но не на мост, а в проем откуда вышли, спускаемся вниз по круговой лестнице до самого конца, там ещё труп виден, нам надо спрыгнуть в самый низ для того, чтобы найти кузнеца Вамоса. Так как вода слита, можно обследовать нижнюю часть. Активируйте костер, от костра по вертикальной лестнице и слева стоит человек, подходите к нему и поговорите с ним. Дальше проходите в зал со ступенями, один змей спит, лучше его не беспокоить. У неё можно усиливать. Далее надо перейти на здание, что слева, сойдите чуть ниже и перейдите по балке к зданию, там будет разбитое окно. Изучив локацию, возьмите меч и щит (имеют отличные характеристики для начала игры). Еще здесь есть бинокль, возможно кому-то он пригодится. Демон-многоножка невосприимчив к огню, лучше иметь оружие с магией или электрическое. Тут будут столбы из скелетов, также встретите Рею из Торолунда, она проходила в нашем главном лагере с двумя сопровождающими.
    Прохождение Dark Souls - Dark Souls - прохождение, гайд
  • 08/03/2022 в 01:29 Letamu
    2 сделок
    38 лайк
    При помощи найденного кольца, вода не будет вам помехой. Вверху маг, пробегите туда, там будет Кольцо стальной защиты, далее обратно будет змей, и валуны начнут катиться по этой линии, вам надо пробежать наверх.
  • 08/03/2022 в 13:41 Uvivyhi
    18 сделок
    31 лайк
    Поднимайтесь по лестнице (под лестницей можно найти кольцо, но оно мало полезное) и войдите в тоннель, расправьтесь с крысой, после этого выйдите из туннеля через проход. После этого, пройдите через пробитую стену налево, там будет пиромант - Лаврентий из Великой Топи, разбейте бочки и спасите его. Входите в дверь, убейте некроманта, он в постройке рядом с водопадом, его будет видно отсюда. Далее идём к боссу, будут полые и рыцарь. За костром был монумент, теперь его нет, спускайтесь вниз, пройдите через туман к боссу - Гвиндолин Темное Солнце.
  • 08/03/2022 в 22:50 Pateseki
    PA
    4 сделок
    94 лайк
    Они же могут перенести вас обратно в Крепость Сена, нужно лишь поговорить с одним из демонов на стене. Если их разбить, то найдёте выход к мини-боссу, но пока пойдём дальше, спускаемся вниз и прыгаем в воду, расправьтесь с собаками. Открываем и спускаемся вниз, как спустились выходите там, где круглая площадка, поверните направо, поднимитесь по лестнице и откройте дверь, это короткий путь к костру и первому торговцу. . Не стойте на одном месте на мосту, они могут напасть с пола, а вы их и не увидите. Очень темная локация, свет в которой виден только от лавы вдалеке (это Руины Демонов ) и светящихся камней.
  • 09/03/2022 в 14:05 Nymas
    23 сделок
    92 лайк
    Все это необходимо делать очень быстро, только он стартует с башни, приготовьтесь ударить, иначе либо зацепит головой, либо поджарит. Выходим от кузнеца в разбитый проём, будет много скелетов-колёс, так что не спешите. Они наносят сильные удары ногами и хвостом, можно их сагрить штуки три-четыре, и пусть они бьют друг друга. . Ну что ж, здесь осталось убить мини босса Хавел Скала, его, как вы помните, можно убить в башне, где мы заходили к боссу Демону-Тельцу. Здесь срубите труп, поднимаемся на потолок, там перепрыгиваем к трупу и спускаемся по вертикальной лестнице вниз.