Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как войти на сайт гидра


  • 09/03/2022 в 03:52 ТС   Belyr (Специалист)
    79 сделок
    928 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 09/03/2022 в 13:01 Viwagalu
    20 сделок
    97 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Однако, для этого он хочет инфицировать всё человечество: дать ему «одно тело и один разум а Амайю, дочь протагониста, сделать «матерью» этого нового мира, каковой была Элизабет Гринн. Сегодня о ней напоминает вся складывающаяся в мире обстановка. Он пытается тор убить Хеллера, но гидра тот оказывается сильнее других мутантов и тогда Алекс обещает ему страдания. «Чёрный дозор» ( англ.

    После он вновь встречает Мерсера, однако попытка убить его вновь проваливается и вдобавок, Алекс инфицирует протагониста. Джеймс успешно избегает все угрозы, затем ножом убивает набросившегося на него Крикуна. Все солдаты, кроме Хеллера, погибают. Однако, вернувшись домой, Джеймс обнаруживает, что его семья погибла в ходе эпидемии.

    5 эксклюзивных видеороликов о создании игры. Например: ЛКМ Когти, ПКМ Щупальца. Испугавшись биомассы на руках отца, Амайя прячется за спину Даны.

    Вместо получения новых способностей Хеллер получает новые мутации. Несмотря на все полученные от «прототипных командиров» силы, Алексу не удаётся победить Джеймса. Им это не удаётся, но Джеймс и отец решают, что нужно уходить из «Жёлтой Зоны». Состав: Мануал.

    При этом он получает новое оружие Клинок. Убив их, герой направляется к комплексу по производству «лекарства но там его настигает Мерсер. В игре всего одна разрушительная атака (использующая массу) щупальца из тела. Диск с дополнительными материалами.

  • 09/03/2022 в 15:03 Uxole
    9 сделок
    78 лайк
    Кенига, пропала. Сегодня места этих забав остаются в памяти уже выросших жителей Владивостока. Код для скачивания электронной книги-комикса «Prototype 2: The Labyrinth». При успешном прохождении всех испытаний RadNet edition открываются скин, видеоролики и мутации. Но точно сказать, как много из них готовы принять людей прямо сейчас, невозможно. Сначала Хеллер поглощает доктора Беллами, которого уже собирались перевезти в Зелёную Зону. Но что-то идёт не так: Гидра просыпается и крушит всё вокруг. После продолжительного и кровопролитного сражения, он отрывает Мерсеру руку-клинок, но тот регенерирует её в руку-хлыст. Из воспоминаний Кэнтрелла, а также опираясь на данные Галловэй, Джеймс узнаёт, что операция называется «Феникс и её главная цель  массированная бомбардировка «Красной Зоны» термобарическими ракетами, установленными на вертолётах, вследствие чего все заражённые будут уничтожены, однако вместе с ними погибнет.5 млн здоровых людей. Он преследует одну цель  создать идеальный, как он считает, мир без войн, смертей, болезней и страданий. У этого термина существуют и другие значения,. После успешного саботажа операции Хеллер получит новую мутацию. Уязвимые места: другая рука, ноги. Часть просто брошена, часть функционирует. DLC править править код. Алекс пытается использовать руки-молоты, чтобы расплющить Джеймса, но он отрывает их обе. Побочные задания Джеймс Хеллер сможет получать в компьютерной сети /BlackNet.
    Ссылка на сайт гидра hydra рабочее зеркало на сайт
  • 10/03/2022 в 05:17 Magyxew
    MA
    10 сделок
    26 лайк
    Бойцы невидимого фронта править править код Первая цель  доктор Сандра Биллингсли, ведущий исследователь «Гентек». Тем временем, «Чёрный дозор» нападает на церковь, в надежде убить отца Гуэрру и подоспевшего на помощь Хеллера. Очагом оказывается, как ни странно, тот же Пенсильванский вокзал, где Мерсер год назад разбил пробирку с вирусом, дав начало первому массовому заражению. От техники теперь можно оторвать вооружение (пулемёт, ракетница).
  • 10/03/2022 в 13:25 Bixig
    24 сделок
    90 лайк
    Это не значит, что дело труба. Специальное издание. Каждая зона имеет свой характерный облик. Попутно он успешно убивает ещё одну Развитую из армии Мерсера, получив новое оружие дальнего боя  Хлыст.
  • 11/03/2022 в 00:36 Ehery
    EH
    2 сделок
    71 лайк
    Black Watch) «железным кулаком» начинает наводить порядок. Предыстория править править код Яростная эпидемия была остановлена, город спасён. Металлический бокс.