Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Официальный сайт гидры вход


  • 09/03/2022 в 19:31 ТС   Zyfacyfu (Специалист)
    68 сделок
    744 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 09/03/2022 в 21:33 Obixa
    2 сделок
    50 лайк
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion

    В действительности, обширнейшие залы и переходы скрыты глубоко в недрах горы. Отряд окажется в зале с реактором (его параметры, как и параметры королевы криганов,. драконы (Red Dragon etc.) и гидры (Hydra etc.) Максимальный уровень монстров сайт - сайт 100. В большом зале открыть запертую дверь на востоке и спуститься вниз на лифте. Первый - поиск гуано летучих мышей (Bat Guano) для фермера Barrad'a Unter'a.

    Ущелье охраняет башня Icewind Keep. Найти компромат НА теневую гильдию Задание дает мэр Frank Fairchild. . Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (гвардейцы - 10, мечники - 4, монахи - 6). Задания победить снерглринести ЕГО топор (snergles AXE) Задание дает Avinril Smythers в таверне поселка Даркмур. . Исключения оговариваются особо.

    Врага при этом можно поднимать из мертвых с помощью Reanimate и продолжать мучить». Пользы от него никакой, просто он показывает, как обитатели замка связаны с континентом.

  • 10/03/2022 в 09:45 Vytery
    0 сделок
    82 лайк
    Задания вернуть молодость твиллену Задание дает Twillen в большом доме на холме. . Дверь в библиотеку может открыть персонаж, имеющий текущее значение интеллекта не менее. В самой дальней комнате нажать рычаг. Из нее несколько шагов пройти на запад и свернуть в коридор. Итог:  2000 EXP, 1000 gold, -200 REP. Скорее всего, ошибка мапмейкера.» кузница гарика (ghariks forge). Путешествия Пристань: Castle Ironfist (понедельник, среда, пятница, 2 дня Bootleg Bay (вторник, четверг, суббота, 2 дня Silver Cove (понедельник, четверг, 3 дня). Далее, при описании прохождения, «ямы» не упоминаются. Профессионалы в домах:  навигатор, мастер ветра.
    Hydra ссылка Гидра магазин ссылка
  • 10/03/2022 в 19:55 Alyqu
    AL
    18 сделок
    43 лайк
    Вернуться в зал с прямым мостом, в нем открылся новый проход (на северо-восток). Земли в окрестностях Серебряной бухты очень плодородны, но не земледелие, а морская торговля привела город к его нынешнему процветанию. В квадратном зале, из которого можно пройти в зал с Memory Crystal после отключения силового поля, есть несколько плиток на полу. Особая достопримечательность - невидимый мост, ведущий к парадному входу. После этого в огромном зале на востоке локации прикоснуться к большому изображению Баа. .
  • 11/03/2022 в 07:06 Gobygyji
    8 сделок
    49 лайк
    Эти опыты долгое время возглавлял маг Gharik, пока Арчибальд не поручил ему организовать производство магического оружия в Новом Сорпигале. Его можно открыть заклинанием Telekinesis. Далее нужно идти все время по широкому коридору, не углубляясь нигде в узкие проходы. Магазин оружия во дворе замка (2 класс цен).
  • 11/03/2022 в 15:14 Noqoz
    NO
    15 сделок
    33 лайк
    Западный телепорт (ответ на загадку arrow) - к выходу из локации. Для изготовления зеркала нужны волшебные часы, которые, по словам лорда, находятся в Silver Helm Outpost здесь же на острове. Нужно прикоснуться к алтарю в один из следующих дней: 20 марта, 21 июня, 23 сентября, 21 декабря. Убив его, можно получить искомый свиток Devil Plans. На запад от города есть двуручный меч в камне (Two-Handed Sword 4d5).
  • 11/03/2022 в 23:22 Fymydofe
    5 сделок
    75 лайк
    Если нет желания искать деревья и решать загадку на английском языке - вот готовое решение:  jbard. Профессионалы в домах:  оружейник (в конюшне). Самозванец Снергл захватил королевский трон гномов.