Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Безопасный вход на гидру


  • 08/03/2022 в 11:16 ТС   Edufa (Поддержка)
    56 сделок
    248 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 08/03/2022 в 16:21 Lowyqo
    LO
    8 сделок
    78 лайк
    Гидра официальный сайт гидра ссылка КАК зайти НА гидру

    В разговоре можем разрушить или спасти здание академии, чтобы завершить личный квест Линдзи. Выбираем реплики по мировоззрению.

    Присоединится элфийка инквизитор Джейтал. Рядом в спальне сундук с ловушкой, внутри Рог единорога (предмет для квеста ремесленника). В замке выполняем событие "По следам следопытов" (дипломат).

    На поляне 3 мамонта, не нападают. Для выполнения нужен хотя бы 1 советник, больше он ничем не сможет заниматься. У входа встретит говорящий тролль Джейзон. В столице сразу идём в таверну, не заходя в тронный зал, иначе не успеем выполнить задание.

    Добыв Гримуар Блейкмура, возвращаемся в таверну. Заданием заинтересуется девушка варвар Амири, берём её с собой. Слева сверху снимаем фонарь, входим ссылка в туман, сосуд на цветок. Выполняем все побочные квесты перед походом к боссу. Фея Нереида вызовет несколько Красных колпаков.

  • 09/03/2022 в 06:35 Baguve
    16 сделок
    44 лайк
    Локация появится слева от поста. 1-ый этаж. 4 убьём, 5-ый хромающий культист убежит наверх, последуем за ним. Он начнёт изображать из себя главного, можем посадить его в тюрьму, все его квесты пропадут. Но если успеем исцелить его 2 раза, то получим благословление "Добрая надежда" (2 к спасброскам и проверкам). Она уже закупила оборудование, но оно потерялось по дороге. В палатке дух выйдет из мальчика, убьёт вождя. Татцельфорд Королевские задачи: Дела любовные Кимо Тавон столяр из Северных топей придёт в замок, пригласит для личной беседы к себе. Принимаем присягу от стражника Ирсея, выбираем, прогнать ли воров. Спросим о женщине, которая не ест, узнаем про Безликих сестёр. После добиваем Тартука. Главному герою очень важен навык "Убеждение" и характеристика "Харизма во всех диалогах этот навык будет проверяться именно у него, как у лидера. Ивар превратится в оборотня 9-го уровня, он нападёт на нас вместе с волками.
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион
  • 09/03/2022 в 13:42 Hixolaw
    15 сделок
    39 лайк
    Королевские задачи: Древнее проклятье, часть четвёртая За пару недель до проклятья появятся проблемы "Непростой колодец "Злые шутники решаем. На пути в боковых комнатах убиваем призрачных стражей, берём Книгу горечи. Следующей в замок явится Нирисса. Арсенал в комнате снизу.
  • 09/03/2022 в 16:45 Jytidyn
    JY
    19 сделок
    55 лайк
    В центре локации найдём повозку с грузом, рядом прогоним или убьём бандитов. Разрушенная башня. Есть проверка знание природы.