Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Главная ссылка на гидру


  • 10/03/2022 в 00:57 ТС   Oleqig (Поддержка)
    62 сделок
    279 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 10/03/2022 в 16:12 Xivitu
    8 сделок
    33 лайк
    Иллюзия обмана 2 смотреть онлайн Кинопоиск

    После успешного саботажа операции Хеллер получит новую мутацию. Поглотив ещё одного командира, Эллиса, Джеймс отправляется в городские доки, с целью ликвидировать все вооружённые вертолёты, вместе со складом термобарических боеприпасов, тем самым сводя на нет операцию «Феникс». Необходимое условие умение водить данную технику. Однако, вернувшись домой, Джеймс обнаруживает, что его семья погибла в ходе эпидемии.

    Года на IGN Live Commentary был приглашён главный дизайнер Prototype 2, который демонстрировал игровой процесс игры на Xbox 360. Гуэрра боится «Дозора герою предстоит поменять его представления о нём. Джеймс соглашается. Но сначала надо остановить его Развитых и деятельность «Гентек пока они не натворили неприятностей.

    официальный

    Он посылает протагониста найти командиров, чтобы получить зацепку отправную точку в мести Джеймса. Хеллер броском хирургического стола, на котором он очнулся, разбивает защитное стекло и сбегает. Найдя командира исследований, он обнаруживает, что тот Развит, поглощает его и узнаёт, что вирусу можно придать побочные эффекты. Он поглощает его и получает новое оружие Руки-Молоты.

  • 11/03/2022 в 05:25 Ycogupog
    7 сделок
    77 лайк
    , которая на самом деле Дана Мерсер, сестра Алекса. В «зелёной зоне как говорит BlackWatch, вируса нет (хотя это далеко не так и она контролируется военными. Затем протагонист встречает Голиафа, который собирается взорвать цистерны с «Белым светом превратив тем самым «Зелёную Зону» в ещё одну «Красную». Хеллер останавливает монстра (Крикуна) и поглощает его, получив первое оружие ближнего боя  Когти. Доктор Берк по рации говорит, что есть ещё полигон, где размещён суперсолдат «второй фазы». Оказывается, что это его собственные гемокультуры. Использует её для защиты, может и атаковать, нанося большой урон. Выживание Сильнейших править править код Джеймс приходит в себя в лаборатории Бруклина в «Жёлтой Зоне где над ним проводит опыты доктор Антон Кёниг. 5 эксклюзивных видеороликов о создании игры. Алекс поглощает их всех, и становится супермутантом. Предыстория править править код Яростная эпидемия была остановлена, город спасён. От неё он узнаёт, что «Чёрный Дозор» намеревается ликвидировать все запасы инфицированного Алексом «Белого Света». Очагом оказывается, как ни странно, тот же Пенсильванский вокзал, где Мерсер год назад разбил пробирку с вирусом, дав начало первому массовому заражению. Поглотив мутанта, протагонист получает эту способность  Био-Бомбу. 20 дружеских состязаний.
    Prototype 2 Википедия
  • 11/03/2022 в 07:27 Vanihit
    5 сделок
    75 лайк
    DLC править править код. На диске присутствуют следующие композиции:. А также новые противники среди заражённых: Крикун (тот же охотник, только немного изменённый внешне, иногда попадается его улучшенная шипастая модификация) Джаггернаут (большой мутант, атакующий своими огромными руками, использует их и в качестве щитов Голиаф (огромный мутант с рукой-щитом.
  • 11/03/2022 в 21:41 Hyrule
    HY
    17 сделок
    93 лайк
    И уже бывший Нью-Йорк, а теперь Нью-Йорк Зеро, разделён на три зоны. Поглотив пилота «Чёрного дозора» и перевоплотившись в него, Хеллер, используя воздушный мост, попадает в «Зелёную Зону». Но спустя 14 месяцев «вирус Мерсера как его окрестила корпорация «Гентек вновь вспыхивает в городе. Мутации делятся на несколько подгрупп: Атака (увеличивает урон, дальность атак в целом Защита (увеличение общего уровня здоровья, массы, ускорение уклонений от атак противника Перемещение (увеличение скорости перемещения, дальности рывка, высоты прыжка Мастерство (улучшение атак конкретных оружий) (есть ещё мутации RadNet, которые.
  • 12/03/2022 в 03:47 Kanug
    KA
    19 сделок
    59 лайк
    Затем убивает ещё одного монстра и перебивает подоспевший отряд военных, а затем уничтожает БТР с помощью гранатомёта, тем самым давая понять Гуэрре, что с солдатами-беспредельщиками можно бороться. Рукс рассказывает перевоплощённому в Райли Хеллеру, что последний, кто видел Арчер,  доктор Гутьеррес.
  • 12/03/2022 в 05:49 Cihohahu
    CI
    13 сделок
    63 лайк
    Пользуясь поглощёнными воспоминаниями Мерсера, Хеллер находит свою дочь вместе с Даной в хранилище банка, где они были заперты Мерсером и освобождает. Чтобы убедить Гуэрру присоединиться к нему, Джеймс отправляется в парк, где показывается вся суть «Жёлтой Зоны»  солдаты «Чёрного дозора» проводят эксперименты: натравливают заражённых на мирных жителей.