Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как правильно войти в гидру


  • 07/03/2022 в 12:58 ТС   Anuwymar (Специалист)
    55 сделок
    290 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 07/03/2022 в 16:01 Tyvilizy
    4 сделок
    46 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Относится к 7-ой главе, но можно посетить раньше. Забираемся на гору, в правом верхнем углу найдём Мим, она подвернула ногу, нужно gidra применить магию лечения. Снизу секретная стена, внутри элементаль огня, амулет. Нас встретит Эобальд, расскажет о беспорядках около академии.

    Позже нужно отнести редис старику Боккену. Прочее: Задание: для Скрюченные ветви Фалькоса и Тирессии в правой верхней части локации просят убить монстра серподревеня, он находится справа снизу. Затем убиваем 2 магов, и только потом 2 воинов. После победы осматриваем тело врага, собираем трофеи.

  • 08/03/2022 в 02:11 Eximu
    EX
    10 сделок
    62 лайк
    , идите правее в проход, там виден труп с Душой хранительницы огня, для прокачки фляги. В разговоре выбираем:. Хижина болотной ведьмы. У него мало ловкости, можно кидать под него масло, чтобы он постоянно падал, и не мог атаковать. В юго-западной комнате Книга не-прощания. Крысиный закоулок (северо-восток). Северные Скрюченные топи. В отряде следопытов больная женщина полуорк, можем вылечить. Амири поздравит её с назначением, можем подарить 1000 золота. Квест завершится позже, когда жрецы во дворце начнут изучать эту болезнь. Если пойдём в столицу, то офицер Кестен погибнет. Убиваем, идём по проходу, возьмите Черный сет колдуна, далее обратно будет разбитый проём, если туда спрыгнуть и пройти ещё глубже в самый низ, там будут демон, такие как были при выходе в лес, и тут труп с оружием Коса. Оригинальный Тёрн нужно найти в восточных комнатах, взломать все сундуки около кроватей внимание, плутовство.
    «Мы должны стремиться поднимать мощь нашей Родины
  • 08/03/2022 в 08:17 Iqide
    IQ
    18 сделок
    93 лайк
    Придем к выступу, и там будет спуск по вертикальной лестнице вниз, разберитесь с василисками, пройдите пролет и снова убейте василисков. В бою побеждаем её, после выбираем её судьбу:. Так же можно использовать бесконечный факел.
  • 08/03/2022 в 22:31 Sazuw
    16 сделок
    55 лайк
    Дальше циклопы станут гораздо сильнее, используем средства против нежити. Идём от костра в долину, видим кристальных големов, они медлительны, но когда они бьют по земле двумя руками, они разбрасывают кристаллы по земле. Не бегите сломя голову изучать локацию, за дверью на вас набросятся полые с факелами, убиваем. Добро, "Это же твоя дочь "Неужели ты не видишь "Помнишь девушку "Вспомни историю Танеки "Ургатоа пробудила твою худшую сторону".