Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Зеркало на гидру


  • 06/03/2022 в 19:51 ТС   Yrudu (Администратор)
    55 сделок
    860 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 06/03/2022 в 23:55 Acojiky
    25 сделок
    44 лайк
    Гидра (hydra) - официальный сайт и ссылки на зеркала

    Жителям королевства о нем ничего не известно. Локации верховный храм БАА (supreme temple OF BAA). Если спрыгнуть в ров, то путь на восток приведет к сундуку, в котором лежит искомое Jewelled Egg. Некоторые большие решетки, расположенные под потолком в коридорах, скрывают простейшие алхимические снадобья. Считать ли его вождем или жрецом - дело вкуса.

    Жители Миста шутят: единственное, о чем никогда не забывает лорд Ньютон - это налоги. В территориальных водах располагаются несколько молодых вулканических островов. К сожалению, путешествия по здешним дорогам небезопасны. Когда пароль известен, все проходится просто. Задания сюжетное задание. .

    При новом короле гномов Snergle они стали именоваться пещерами Снергла (Snergles Caverns). Сам фермер переквалифицировался в банкира - его можно нанять в Dragonsand'e. После телепортации в комнатке с кнопкой, выдвигающей лестницу, появятся 2 Guard и 1 Lieutenant.

    Авторы игры, старательно выпиливая дырочку ссылка в двери центрального прохода, наверняка думали так же Центральный проход приводит в тронный зал с множеством монстров. Сейчас преобладает мнение, что это археологическая фальсификация.

  • 07/03/2022 в 14:09 Amugotul
    AM
    14 сделок
    45 лайк
    Speed есть кнопка, открывающая дверь в секретную комнату. Далее большой зал с семью дверьми. Пещеры снергла (snergles caverns). Узнать КОД доступодземелье дозорной башни гоблинов Задание и ключ от входа дает Janice в мэрии. . Везде, чтобы не перегружать текст, указывается только «младшая» разновидность монстра, но подразумевается присутствие всех трех разновидностей. принести КУБ управления (control cube) Задание дает Оракул. . Переход по диагонали возможен, но точки перехода найти труднее. Мэр Миста Bertrand Scrivner собирается предоставить ордену Silver Helm еще больше прав по поддержанию порядка на острове. Один из последних факелов в южном коридоре скрывает 5000 gold. На юго-западе региона, в болотистой местности, располагается поместье лорда Terraxa - в прошлом первого архимага Энрота. На островах встречаются многочисленные пальмы, но настоящие тропические леса здесь произрастать не могут.
    Гидра сайт hydra зеркало - это ссылка на гидру
  • 07/03/2022 в 17:12 Focahi
    FO
    2 сделок
    81 лайк
    Два параллельных коридора и несколько комнат. Сооружение скрывает мощный алтарь (Shrine of Gods навсегда повышающий параметры персонажей. На заставке при входе в цитадель изображены черные драконы из Heroes of Mm2 (самые сильные монстры игры).
  • 08/03/2022 в 03:22 Fazas
    FA
    18 сделок
    32 лайк
    Если пройти мимо дракона дальше по коридору, можно дойти до участка пола, с которого отряд все время будет телепортироватся назад. Если зайти в любой из них, появятся монстры.
  • 08/03/2022 в 16:35 Lydacy
    5 сделок
    85 лайк
    Union/ или новый http hydraclubbioknikokex7njhwuahc2l67lfiz7z36md2jvopda7nchid. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 30 (гоблины - 18, огры - 12). Чтобы не возиться с мостами, можно взять кристалл телекинезом. О связи фонтана в центре города с фонтаном в Блэкшире.
  • 09/03/2022 в 03:46 Usuvyge
    20 сделок
    67 лайк
    Авторы - Pih-puh, Lin Shador (Этот файл - часть сайта ). Прикосновение к Shrine of Gods увеличивает основные параметры и параметры устойчивости персонажа на 20 навсегда. Если уже было выполнено задание по спасению его племянницы Melody Silver (.