Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Вход на гидру зеркало


  • 09/03/2022 в 09:11 ТС   Uposy (Поддержка)
    80 сделок
    360 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 09/03/2022 в 14:16 Ynajun
    YN
    14 сделок
    43 лайк
    Гидра (hydra) - официальный сайт и ссылки на зеркала

    Там несколько комнат с кроватями (женская спальня, судя по населению). Простая локация со входами из шести домов города. Лорд Эрик просит «что-нибудь придумать». Запутанная локация, которую легче проходить, имея заклинание Telekinesis. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (друиды - 16, водные элементалы - 2, земляные элементалы - 2).

    Итог: 10000 EXP, 2000 gold. Продвижение друидов (druid) В великие друиды (great druid). Не знаю, можно ли туда запрыгнуть, но если официальная подняться на площадку над окном и «сползти по стене» в окно, можно сократить путь в библиотеку. Это создает угрозу торговой блокады и экономического коллапса региона.

    Карту Защитники varna (Defender of varn etc. Проход на юг приводит к кнопке в узком коридорчике, которую можно нажать телекинезом (а если выполнен предыдущий абзац, можно нажать непосредственно). Переход между соседними регионами осуществляется пешком (5 дней) и на транспорте. В таблице монстров).

    Вероятно, недоделанная сюжетная линия. Здесь собраны все актуальные ссылки на Гидру, чтобы вы без проблем попали через правильное зеркало на официальный сайт. Вывеска над входом в тренировочный центр - королевский герб и логотип из Heroes of Might and Magic.

    В северо-восточной части полуострова есть старые шахты гномов. Зал с множеством волшебников и огненных элементалов можно просто пробежать (от этого зала широкий коридор с лавой уходит сайт в сторону вулкана; там ничего интересного). один реактор (Reactor) и одна королева криганов (Devil Queen). Впрочем, можно открыть эту стену и без подсказки (нажать на факел рядом с призраком, или просто на стену).

  • 09/03/2022 в 18:20 Cowemy
    15 сделок
    88 лайк
    заведений: «Первый банк Энрота «Хорошие скидки на оружие «Дешевые путешествия».п. Предполагалось, что здесь будет осуществляться поиск одного из кристаллов памяти Оракула (. Разновидность рыцарей, к которой принадлежит Warlord, называется CuisinArt. Сейчас основное направление исследований - вызов элементалов. Т.е., возможно вся суть флейты - "обмануть игрока заставить его попробовать отдать флейту вместо арфы (для тех, кто не знает, что такое арфа. Замок даркмур (castle darkmoor). скелеты (Skeleton etc.) и один лич Корлагон (обычный Power Lich). В комнате напротив склада в камине спрятано кольцо. Сложность замков - 8/10, мощность ловушек - 8/10. Кнопка Р - сброс.
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион
  • 10/03/2022 в 05:31 Ujegakiw
    UJ
    24 сделок
    47 лайк
    Далее в большом зале нужно передвинуть мост из одной половины зала в другую. Всего в разных сундуках имеется 8 бластеров (Blaster) и 4 бластерных винтовки (Blaster Rifle). Один ключ находится на юге локации, в последней из трех маленьких комнаток (забрать у Priest of Baa). В свою очередь особые монстры делятся на подписанных и не подписанных.
  • 10/03/2022 в 11:37 Inozohu
    13 сделок
    90 лайк
    Это единственный скупщик, живущий не в столице. Северный магазин оружия (3 класс цен).